教育科学学院----召开第四届学生工作委员会成立大会

来源:学生两会 2020/12/15

为了深入贯彻落实十九大精神以及习总书记对当代青年的要求,以保持和增强政治性,先进性,群众性为目标,紧扣时代主题,创新体制机制,强化学生干部整体素质,使学生干部组织更好的代表和服务广大同学,提升工作效率,改进工作。教育科学学院召开了第四届学生工作委员会成立大会。

学工委是分团委领导下的学生工作委员会,下属分团委直属中心,学生会,大学生艺术团。

大会由第四届学工委分团委副书记沈西曼主持

在过去的一年里,在大家的共同努力下,我院的学生工作取得了不俗的成绩,受到了老师和同学们的肯定与赞扬,这和大家的辛勤工作与默默付出是分不开的。当然,教育科学学院学工委今天的蓬勃发展,离不开上一届成员的付出与努力,这里的点点滴滴都凝聚着上一届全体学生干部的心血与汗水,每一次辉煌成绩的取得都是他们努力付出的见证。

于志晶老师为第三届主席团代表颁发聘书并合影留念

第三届分团委副书记孙圆钰代表发言

党总支副书记陈昊宇老师为第三届学工委各部长颁发聘书并合影留念

在我们全体学生干部努力前进的同时,也有新同学加入到我们这个大家庭里,他们带着期待与热情在这里工作,必将传承教育科学学院学工委的精神和理想,用智慧和汗水,在未来的道路上越走越好。

第四届学生会主席王续发言

分团委书记赵亚男老师为上届各社团协会负责人颁发聘书并合影留念

赵亚男老师发言

大学生艺术团团长项承忠带领学工委全体成员进行宣誓并起立

最后,院长于志晶老师总结发言。于志晶老师总结强调,大学生首先要具有创新意识,把基础知识学好,功底扎实,再谈创新。其次,身为学工委成员,要树立为同学服务,对同学负责的精神,避免学生会中的官僚主义,每一位学工委成员便要严格要求自己。最后,学工委成员们要树立团结精神。通过学工委成员们的努力,共同把教育科学学院发展壮大。

新的开端必然有新的挑战,为了让我们的大家庭发展的更好,我们第四届学工委成员一定要有着发愤自雄的决心。

相信在每一位成员的共同努力下,我们教育科学学院学工委会越来越成熟壮大。热情在这里绽放,梦想在这里起航,让我们挥动有力的臂膀,共同筑造新的辉煌!