广东技术师范学院教育科学学院来访我院

来源:学术交流 2018/05/14

514日上午,广东技术师范学院教育科学学院院长陶红带队来我院调研走访,与分院院长于志晶、党委书记程宇、副院长王哲、副研究员李玉静老师就分院专业建设、学位评估审核、教科研项目立项、学生考研情况做了主要交流,提出两院同属职业师范类高校,同为学校基础性教学部门,应多合作交流。

双方意向形成吉林工程技术师范学院教育科学学院和广东技术师范学院教育科学与技术学院战略合作框架,包括双方在教育教学方面开展合作交流,推动教育学人才培养模式改革,共同致力于培养高水平的职业教育研究人才;双方在职业教育重大研究项目方面开展合作,共同推动高水平职业教育研究成果的推广;双方在学术活动方面开展合作,共同举办高水平职业教育学术活动,增强双方的学术影响力;双方依据合作目标共同制定工作方案,建立常态合作机制,持续开展职业教育课题规划研究、政策制定和办学推进等方面的工作。